Notícias

De virada, CRB perde para o América-MG por 2 a 1 pela Série B

Por Redação 16/06/2024
América-MG x CRB - Série B do Campeonato Brasileiro. (Foto: Foto: Gledston Tavares.)

O CRB perdeu para o América-MG por 2 a 1, de virada, neste sábado (15), em partida válida pela 10ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no Independência.

Agora com oito pontos, o Galo ocupa a décima sexta posição. Na próxima rodada, o time alagoano encara o Paysandu, terça-feira (18), às 21h30, no Curuzu.

O jogo

Buscando retomar a liderança do campeonato, quem se lançou ao ataque desde o apito inicial foi o América-MG. Logo aos cinco minutos, Benítez cruzou na medida para Fabinho, que parou em grande defesa de Matheus Albino.

Porém, quem sorriu primeiro foi a equipe alagoana. Aos 18, João Pedro tabelou com Anselmo Ramon e cruzou na medida para Léo Pereira, que tocou para o fundo do gol e abriu o placar para o CRB. O time da casa respondeu com Benítez, aos 21, mas Albino salvou mais uma.

O mesmo aconteceu aos 30, quando o camisa 10 do América chutou no canto, e o paredão alagoano salvou mais uma vez. Aos 45, foi a vez de Renato Marques tentar, mas mandou para fora. Assim, o CRB foi para o intervalo com 1 a 0 no marcador.

Porém, na volta para o segundo tempo, o América mostrou que faria de tudo pela vitória. Logo aos dois minutos, Fabinho cruzou rasteiro para Juninho, que na pequena área, só teve o trabalho de empurrar para o gol e deixar tudo igual em Belo Horizonte.

Aos 10, foi a vez de Fabinho aproveitar um passe na medida de Benítez e chutar cruzado, sem chances para Matheus Albino, virando o placar para o time mineiro. A situação do CRB ficou ainda pior aos 20, quando Gustavo Henrique fez falta dura em Benítez e foi expulso.

Com vantagem numérica e no marcador, o América passou a administrar o resultado e anular as chances adversárias. O time da casa ainda teve algumas oportunidades de ampliar, mas desperdiçou, e o jogo acabou em 2 a 1 para os mineiros.