Notícias

CSA perde por 2 a 1 para o CSE, mas carimba vaga na Copa do Brasil em 2025

Por Redação 11/04/2024
CSA se classifica para a Copa do Brasil em 2025. (Foto: Foto: Augusto Oliveira/CSA.)

O CSA perdeu para o CSE no segundo jogo da Seletiva para a Copa do Brasil, mas carimbou vaga na competição nacional em 2025. A partida, que aconteceu nesta quinta-feira (11), no Estádio Rei Pelé, terminou 2 a 1 para o Tricolor, que não se classificou por ter perdido o primeiro confronto por 2 a 0 para o Azulão.

Na primeira etapa, o CSA foi para cima com todas as forças. Aos 9, Gustavo Xuxa finalizou com perigo, mas a bola desvio e, na cobrança de escanteio, o jogador cruzou para Almir Luan chegar de frente cabeceando para fora.

Mas quem não faz, acaba levando: aos 14, Marlon perdeu a bola no campo de defesa e Ibson Melo aproveitou para fazer 1 a 0 para o CSE. Aos 42, Diego Silva salvou uma bola de Pedro Favela em cima do gol, mas, aos 44, Marquinhos ganhou do adversário e dividiu com o goleiro no carrinho, finalizando para o gol: 1 a 1.

Na segunda etapa, a primeira boa chance saiu aos 9, quando Lucas Marques recebeu cruzamento e chegou batendo, mas para fora. Aos 11, o CSE voltou a ficar na frente do placar. Luiz Fernando levantou na área, Almir Luan e Wellington Carvalho tentaram cortar, mas Recife cabeceou e fez 2 a 1. O Azulão ainda teve oportunidades, mas não foi efetivo e perdeu a partida.

Agora, as duas equipes voltam as atenções para o Campeonato Brasil. A CBF ainda vai divulgar a tabela detalhada, mas o CSA deve entrar em campo dia 21, contra o Ypiranga, pela Série C, fora de casa, enquanto o CSE joga dia 29, contra o Retrô, pela Série D, em Palmeira dos Índios.