Notícias

CSA sai na frente, mas cede empate para o Penedense e se complica no Alagoano

Por Redação 24/02/2024
CSA x Penedense - Campeonato Alagoano. (Foto: Foto: Augusto Oliveira/CSA.)

O CSA fez um jogo ruim e empatou em 1 a 1 com o Penedense, neste sábado (23), no Estádio Rei Pelé, pela sexta rodada do Campeonato Alagoano.

O Azulão chegou a sair na frente, com gol de Wellington Carvalho aos 26 minutos do primeiro tempo, mas acabou levando o empate aos 7 da segunda etapa e frustou a torcida, que protestou ao fim do jogo.

Agora, o CSA tem a classificação para as semifinais ameaçada. Com oito pontos, o Azulão segue na quarta posição, podendo ser ultrapassado pelo CSE, concorrendo direto pela vaga. O Penedense permanece na sexta colocação, com seis pontos.

Na próxima rodada, todos os jogos acontecem no sábado (2), às 16h. O CSA visita o CSE, em Palmeira dos Índios, enquanto o Penedense encara o Murici, no José Gomes da Costa.