Notícias

Com um a menos, CSE vence ASA por 2 a 1 na Série D

Por Redação 08/07/2024
ASA x CSE - Série D do Campeonato Brasileiro. (Foto: Foto: Apollo/ASA.)

Com um a menos, o CSE venceu o clássico contra o ASA por 2 a 1, neste domingo (7), no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em partida válida pela 12ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Fernando marcou duas vezes para o Tricolor e Didira descontou para o Alvinegro.

Com a vitória, o CSE chegou aos 18 pontos e assumiu a vice-liderança, enquanto o ASA, com 15, ocupa a 16ª posição. Na próxima rodada, o Fantasma encara o Petrolina, sábado (13), às 16h, fora de casa. Um dia depois, o Tricolor enfrenta o Itabaiana, em Palmeira dos Índios, às 16h.

O jogo

O CSE abriu o placar logo aos 14 minutos, após uma falta de Edinho e chutaço de Luiz Fernando. O ASA tentou buscar o resultado, até conseguir empatar. Aos 46, Didira aproveitou uma chance e deixou tudo igual: 1 a 1.

Na segunda etapa, o Tricolor perdeu o meio-campista Felipe, logo aos 4 minutos. O ASA não conseguiu aproveitar a vantagem e levou um gol um minuto depois, de novo por Luiz Fernando. O Fantasma ainda tentou, com Júnior Viçosa, João Cabral e Anderson Feijão.