Notícias

'Chef de alto nível': o que já se sabe sobre o novo reality da Globo

Programa de gastronomia com Ana Maria Braga estreia no dia 15 de julho, sempre às terças e quintas-feiras, após 'Vale Tudo'

Por Agência O Globo - 01/07/2025
'Chef de alto nível': o que já se sabe sobre o novo reality da Globo
(Foto: )

Faltam duas semanas para a estreia de um novo reality na Globo, o "Chef de alto nível". O programa novo será comandado por Ana Maria Braga e vai ao ar sempre às terças e quintas-feiras, a partir de 15 de julho, após a novela "Vale tudo". Ao todo, são 24 participantes, divididos em três categorias na competição: cozinheiros da internet, profissionais e amadores. Confira o que já se sabe sobre a novidade!

Fernanda Montenegro anuncia turnê pelo Brasil com peças de teatro: 'Lá vou eu, com coragem'

Isabelle Nogueira celebra participação em Festival de Parintins há 11 anos: 'Momentos únicos'

O que é 'Chef de alto nível'?

Esse é o novo reality de gastronomia da TV Globo. No programa, eles serão mentorados pelos chefs Alex Atala, Jefferson Rueda e Renata Vanzetto, que também são jurados do reality. A atração foi gravada em um cenário batizado de Torre das Cozinhas, com as cozinhas do porão, do meio e do topo.

Qual o prêmio do 'Chef de alto nível'?

Foram quase 15 mil inscritos para o programa, mas apenas 24 pessoas foram selecionadas. O vencedor do jogo, além do título e das mentorias que recebeu dos chefs ao longo do reality, sai da atração com R$ 500 mil.

Quando começa 'Chef de alto nível'?

A partir do dia 15 de julho, uma terça-feira, os participantes enfrentarão desafios que exigem técnica, criatividade e resistência. No final, o público conhecerá o vencedor, que receberá o título de chef de alto nível.

Quem está no 'Chef de alto nível'?

Cozinheiros da internet

Allan Mamede: do Rio de Janeiro, RJ; 26 anos

Bruna Lopes: de Campo Grande, em Mato Grosso do Sul; 39 anos

Bruno Manoel 'Preto': de Paulista, em Pernambuco; 40 anos

Bruno Salomão 'Bubu': de Campinas, em São Paulo; 36 anos

Ícaro Conceição: de Porto Alegre, no Rio Grande do Sul; 33 anos

Maria Clara Caldas: de Belo Horizonte, em Minas Gerais; 23 anos

Marina Fucano: de Iacanga, em São Paulo; 32 anos

Maritza Bojovski: de Vila Velha, no Espírito Santo; 36 anos

Cozinheiros profissionais

Adriana Veloso: de Turiaçu, no Maranhão; 48 anos

Arika Messa: de Porto Alegre, no Rio Grande do Sul; 42 anos

Iara Guimarães: de Igaratinga, em Minas Gerais; 38 anos

Kelma Zenaide: de Contagem, em Minas Gerais; 53 anos

Lucas Correia: de Paranaguá, no Paraná; 37 anos

Luiz Lira: de São Paulo, SP; 35 anos

Raphael Santos: do Rio de Janeiro, RJ; 31 anos

Rodrigo Andrade: de Natal, no Rio Grande do Norte; 24 anos

Cozinheiros amadores

Bruno Sutil: de Porto Alegre, no Rio Grande do Sul; 35 anos

Dih Vidal: de Mucuri, na Bahia; 36 anos

Erickson Blun: de Brasília, DF; 59 anos

Flan Souza: de Salvador, Bahia; 41 anos

Gilmar Francisco: de Cachoeiro do Itapemirim, no Espírito Santo; 41 anos

Julio Nieps: de Americana, São Paulo; 36 anos

Luiza Soares: do Rio de Janeiro, RJ; 30 anos

Marina Cabral: Belém, Pará; 46 anos