Notícias

CRB bate o Brusque por 2 a 1 e conquista primeira vitória fora de casa na Série B

Por Redação 18/10/2024
Brusque x CRB - Série B do Campeonato Brasileiro. (Foto: Foto: Léo Piva.)

Com um jogador a mais, o CRB bateu o Brusque por 2 a 1, nesta sexta-feira (18), no Estádio Augusto Bauer, em partida válida pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Essa foi a primeira vitória do Galo jogando fora de casa na competição nacional nesta temporada.

Com o resultado, o time alagoano chegou aos 36 pontos e deixou, momentaneamente, a zona de rebaixando, indo para a 14ª posição. Na próxima rodada, o CRB encara o Mirassol, terça-feira (22), às 19h, no Estádio Rei Pelé.

O jogo

O CRB tentou pressionar no início, mas o Brusque equilibrou o jogo. Aos 22 minutos, Rodrigo Pollero marcou para o Brusque após uma cobrança de lateral. Ele quase ampliou aos 27, mas desperdiçou a chance. O CRB teve uma oportunidade com Anselmo Ramon aos 33, mas sem sucesso. Aos 44, o Brusque ficou com um jogador a menos após a expulsão de Diego Mathias, que fez uma falta dura em Chay.

Com um a mais, o CRB adiantou as linhas, e após a entrada de Gegê, começou a pressionar. Aos 26 minutos, Labandeira empatou de cabeça após cruzamento de Gegê. Aos 40, Matheus Ribeiro virou o jogo para o CRB com um chute de primeira. O Brusque reclamou de um possível pênalti aos 45, mas o VAR não interveio. Nos acréscimos, Léo Pereira recebeu sozinho e desperdiçou uma chance clara de ampliar o placar.