Notícias

Pela Copa do Brasil, CRB sai na frente, mas cede empate para o Atlético-MG: 2 a 2

Por Redação 01/08/2024
CRB x Atlético-MG - Copa do Brasil. (Foto: Foto: Francisco Cedrim/CRB.)

O CRB saiu na frente, abriu dois de vantagem, mas acabou cedendo o empate para o Atlético-MG, no jogo de ida das oitavas da Copa do Brasil. A partida, que terminou empatada em 2 a 2, aconteceu no Estádio Rei Pelé, nesta quarta-feira (31).

O confronto de volta está marcado para a quarta-feira que vem, dia 7, na Arena MRV, às 19h. Um novo empate fará a decisão ser nos pênaltis.

O jogo

O Atlético começou mal, perdendo uma grande chance com Arana. O CRB aproveitou, com Willian Formiga e Léo Pereira marcando dois gols rápidos. Hulk precisou sair devido a uma lesão, e Alan Franco também perdeu uma chance. Aos 38 minutos, Caio César cometeu pênalti em Alan Franco, convertido por Paulinho, reduzindo a diferença para 2 a 1.

Na segunda etapa, o Atlético melhorou significativamente, com Vargas acertando a trave e Scarpa empatando o jogo. Após a expulsão de Willian Formiga, o CRB ficou com um a menos. O Atlético pressionou fortemente, teve várias chances e marcou com Cadu, mas o VAR anulou o gol por toque de mão de Vargas.