Notícias

Com gol de falta de Gegê no fim, CRB vence o Ituano por 1 a 0

Por Redação 20/07/2024
CRB x Ituano - Série B do Campeonato Brasileiro. (Foto: Foto: Francisco Cedrim/CRB.)

O CRB venceu o Ituano por 1 a 0, neste sábado (20), no Estádio Rei Pelé, em partida válida pela décima sexta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O único gol do jogo foi marcado por Gegê, de falta.

Com o resultado, o Galo chegou aos 22 pontos e ocupa a décima posição. Na próxima rodada, o time alagoano encara o Goiás, quinta-feira (25), no Estádio da Serrinha, às 21h30.

O jogo

No primeiro tempo, o Ituano dominou as ações, pressionando o CRB desde a saída de bola e criando três oportunidades claras de gol com Zé Eduardo, Vinícius Paiva e Salatiel. A chance mais perigosa veio aos 34 minutos, quando Salatiel cabeceou na trave após um cruzamento preciso de Vinícius Paiva.

Por outro lado, o CRB teve suas oportunidades com Kleiton e Ryan, mas ambas foram defendidas pelo goleiro Saulo, especialmente a de Ryan que finalizou fraco e foi salva com um tapa providencial aos 8 minutos. Houve também um momento de pressão na área do Ituano, mas a defesa bloqueou duas tentativas de finalização.

Na segunda etapa, o Ituano continuou perigoso e quase marcou com Vinícius Paiva, que aproveitou um rebote na área, mas errou o alvo por pouco. Logo em seguida, Hereda cruzou para Kleiton cabecear, mas a bola subiu demais.

Aos 18 minutos, o CRB teve uma grande chance em um escanteio cobrado por Gegê, Fábio Alemão desviou e Anselmo Ramon acertou o travessão do Ituano. No final do jogo, o técnico Daniel Paulista adotou uma postura mais ofensiva e foi recompensado aos 48 minutos, quando Anselmo Ramon sofreu falta próxima à área. Gegê cobrou com perfeição e marcou o gol da vitória do CRB. O gol no final do jogo provocou grande emoção no Estádio Rei Pelé, com os jogadores sendo muito aplaudidos pela torcida.