Notícias

CSA leva dois gols no primeiro tempo e perde para o Floresta: 2 a 1

Por Redação 15/07/2024
CSA x Floresta - Série C do Campeonato Brasileiro. (Foto: Foto: Augusto Oliveira/CSA.)

O CSA fez um primeiro tempo ruim, levou dois gols e acabou perdendo para o Floresta por 2 a 1, neste domingo (14), em partida válida pela décima terceira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, no Estádio Rei Pelé.

Com o resultado negativo, o Azulão permanece com 14 pontos, na décima segunda posição. O time alagoano tem a semana cheia de treinos, pois só volta a entrar em campo na segunda-feira (22), contra o Remo, às 20h, fora de casa.

O jogo

A partida começou com Brayann testando o goleiro do Floresta logo aos dois minutos. O time cearense respondeu com Andrew aos quatro, enquanto Romarinho teve um gol anulado por impedimento pouco depois. Lohan abriu o placar para o Floresta aos 12 minutos, aproveitando cruzamento preciso de Romarinho. Aos 30 minutos, Brayann finalizou com perigo, mas Rayne salvou o Floresta com uma boa defesa. Para desespero da torcida azulina, Alisson Santana ampliou para o Floresta aos 34 minutos, após cruzamento de Jô.

Na segunda etapa, o Floresta, já vencendo, recuou suas linhas e esperou o CSA, que tentou pressionar. Andrew teve uma boa chance de empatar aos 59 minutos, mas Yuri Sena defendeu em dois tempos. O CSA insistiu nas jogadas aéreas na parte final do jogo, com Tiago Marques e Vitor Leque tentando finalizações. Aos 42 minutos, Robinho diminuiu a diferença para o CSA, após jogada de linha de fundo de Raphinha, mas o empate não se concretizou, terminando o jogo com vitória do Floresta por 2 a 1.