Notícias

CRB perde para o Mirassol por 1 a 0 e segue na zona de rebaixamento da Série B

Por Redação 10/07/2024
Mirassol x CRB - Série B do Campeonato Brasileiro. (Foto: Foto: Marcos Freitas.)

O CRB perdeu para o Mirassol por 1 a 0, nesta terça-feira (9), no Estádio José Maria de Campos Maia, em partida válida pela décima quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O único gol do jogo foi marcado por Delatorre.

Com a derrota, o Galo segue na zona de rebaixamento, em 17º lugar, com 13 pontos. Na próxima rodada, o time alagoano recebe o Coritiba, no Estádio Rei Pelé, sábado (13), às 18h.

O jogo

Apesar do Mirassol ter tido mais posse de bola durante todo o primeiro tempo e ter dominado as jogadas ofensivas dos primeiros minutos, foi o CRB que criou as melhores chances de abrir o placar. Mas, antes o time paulista levou perigo com Dellatorre, aos nove minutos. Ele recebeu na entrada da área, girou para cima da marcação e bateu de fora da área, mas a bola saiu tirando tinta da trave.

A resposta do CRB vieram em duas jogadas bastante parecidas, aos 34 e 40 minutos. Em ambas, Léo Pereira invadiu a área pela direita e bateu firme. Mas, em nas duas jogadas, Alex Muralha fechou o ângulo e fez boas defesas, salvando o Mirassol. Por isso, o duelo foi para o intervalo zerado.Na volta do segundo tempo, o CRB chegou a balanças às redes aos cinco minutos, mas teve o gol anulado. Gegê cobrou escanteio na área e Fábio Alemão mergulho bonito para mandar a bola no ângulo, mas acabou fazendo falta no zagueiro e a jogada foi invalidada. Do outro lado, o Mirassol tentava responder, mas pecava demais nos passes.

Mas, aos 39 minutos, conseguiu balançar às redes para sair com a vitória. Depois de uma cobrança de escanteio, a bola ficou viva e sobrou para Fernandinho no canto esquerdo, que cruzou na cabeça de Dallatorre, que se antecipou da marcação e encobriu Matheus Albino, que nada podê fazer. O CRB até tentou empatar, mas sem sucesso. Por isso, o time paulista venceu pelo placar de 1 a 0.