Notícias

CSA bate Confiança por 1 a 0 e conquista primeira vitória na Série C

Por Redação 28/06/2024
CSA conquista primeira vitória na Série C 2024. (Foto: Foto: Augusto Oliveira/CSA.)

O CSA conquistou, enfim, sua primeira vitória na Série C do Campeonato Brasileiro. O Azulão bateu o Confiança por 1 a 0, nesta quinta-feira (27), no Batistão, em partida válida pela décima rodada da competição nacional.

Com o resultado, o time alagoano chegou aos 8 pontos e ocupa a décima sétima posição. Na próxima rodada, o CSA encara o Figueirense, quarta-feira (3), no Estádio Rei Pelé, às 20h30.

O jogo

O primeiro tempo foi todo comandado pelo CSA, que trouxe grandes oportunidades principalmente em cobranças de falta. Em seguida, conseguiu abrir o placar a partir de cobrança de lateral, onde Tiago Marques fez o pivô na área e ajeitou para Buga, que devolveu para o atacante ajeitar e finalizar de voleio no cantinho, abrindo o placar aos 37 minutos.

Hyuri ainda chegou a empatar o jogo aos 46, pegando sobra na área após finalização de Luiz Otávio, mas estava impedido. De volta do intervalo, o Confiança chegou com perigo em tentativas de Hyuri e Pedro Rodrigues, mas não tiveram sucesso.