Notícias

Com gol de Gegê, CRB vence o Guarani por 1 a 0

Por Redação 22/06/2024
CRB x Guarani - Série B do Campeonato Brasileiro. (Foto: Foto: Francisco Cedrim/CRB:)

O CRB voltou a vencer na Série B do Campeonato Brasileiro. Neste sábado (22), o Galo bateu o Guarani por 1 a 0, pela 12ª rodada, no Estádio Rei Pelé. O único gol do jogo foi marcado por Gegê.

O resultado fez o time alagoano deixar a zona de rebaixamento e ocupa a décima quarta posição, com 12 pontos. Na próxima rodada, o CRB encara o Brusque, no Estádio Rei Pelé, às 21h, segunda-feira (1).

O jogo

O duelo começou quente entre os desesperados. O Guarani foi quem deu as caras primeiro, em cabeceio de Léo Santos, por cima do gol. A resposta do CRB foi imediata. Gegê puxou da direita para o meio e bateu de longe, para defesa de Vladimir. Os donos da casa gostaram dessa jogada.

Mike repetiu o lance e Vladimir espalmou. A bola sobrou para Léo Pereira, que cruzou na cabeça de Gegê abrir o placar, aos 28 minutos. Com a vantagem, o time alagoano abaixou as linhas e trocou mais passes do que finalizou. O Guarani chegou em jogada individual de Airton, mas foi pouco para buscar o empate.

A segunda etapa voltou sob forte chuva, que deixou o gramado pesado e a bola escorregadia. A alternativa encontrada foi o jogo aéreo, principalmente pelo lado do Guarani. Caio Dantas teve duas chances, mas cabeceou nas mãos de Matheus Albino.

Jogando com estratégia, o CRB buscou prender a bola no campo de ataque e gastar o tempo no relógio. Na reta final, o time paulista até tentou pressionar, mas esbarrou em muitos erros técnicos, que não chegaram a assustar a defesa alagoana.