Notícias

CSA volta a sofrer gol no fim, empata em 1 a 1 com o Botafogo-PB e segue em jejum na Série C

Por Redação 16/06/2024
CSA x Botafogo-PB - Série D do Campeonato Brasileiro. (Foto: Foto: Allan Max/CSA.)

O CSA saiu na frente, mas, mais uma vez, acabou cedendo o empate no fim e segue sem vencer na Série C do Campeonato Brasileiro. Neste sábado (15), o Azulão empatou em 1 a 1 com o Botafogo-PB, no Estádio Rei Pelé, pela 9ª rodada da competição.

Com mais um empate, o time alagoano chega aos cinco pontos e ocupa a décima oitava colocação. Na próxima rodada, o CSA enfrenta o Confiança, quinta-feira (27), às 20h, em Sergipe.

O jogo

Vivendo um momento de reformulação, o CSA apareceu com formação bem diferente do que o time que deixou a desejar nas primeiras oito rodadas. Em campo, o Azulão colocou intensidade e chegou a pressionar o Botafogo no Rei Pelé.

O Belo se viu sufocado em Maceió e ligou o alerta depois que o time mandante finalizou oito vezes nos primeiros 25 minutos, sem nenhuma oportunidade para o time paraibano. Com o relógio chegando a 40, Richard recebeu lançamento da defesa e bateu, mas Dalton espalmou.

Aos 45 minutos, Brayann recebeu cruzamento da direita, dominou e bateu firme, mas a bola desviou no pé de Reniê, triscando o travessão.

Na segunda etapa, o Botafogo voltou com três alterações e começou a impor um jogo ofensivo, mas mesmo assim ainda cedia espaços. Gustavo Nicola soltou pancada de fora, mas Dalton agarrou. Depois foi com Tiago Marques, finalizando mascado, fácil para o goleiro paraibano.

Aos 28 minutos, Lucas Marques cobrou escanteio e Gustavo Nicola cabeceou a bola no braço de Evandro. Sem titubear, o árbitro Roger Goulart assinalou pênalti. O artilheiro Tiago Marques foi para a bola, colocou força e categoria para finalizar no canto esquerdo de Dalton, que acertou o lado, mas não impediu o atacante de marcar seu 12º gol na temporada, e o terceiro na Série C, colocando 1 a 0 para o CSA no placar.

Se redimindo do pênalti cometido, o lateral Evandro saiu costurando pela esquerda e acabou tocado por Almir Luan na disputa de bola, ocasionando pênalti para o Belo. Aos 44, Lenon cobrou com uma pancada no meio do gol, a bola desviou no pé de Yuri Sena e morreu nas redes, igualando em 1 a 1.