Notícias

Na estreia da Série D, ASA vence Sergipe por 3 a 2 fora de casa

Por Redação 27/04/2024
Sergipe x ASA - Série D do Campeonato Brasileiro. (Foto: Fotos: João Victor/ASA.)

O ASA venceu o Sergipe por 3 a 2, neste sábado (27), pela 1ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, na Arena Batistão, em Aracaju, em um jogo emocionante.

Com o resultado, o Fantasma conquistou os três pontos e fica na liderança. Na próxima rodada, o ASA enfrenta o Petrolina, sábado (4), às 17h, em Arapiraca.

O jogo

No comecinho do primeiro tempo, logo aos 2 minutos, Keliton foi derrubado dentro da área e o árbitro assinalou o pênalti. A cobrança foi efetuada por Didira que deslocou o goleiro e abriu o marcador. Os gols do Sergipe foram marcados por Erick aos 20’ e Gilvan aos 24’ ainda na primeira etapa.

O Gigante voltou para o segundo tempo pressionando o adversário e conseguiu igualar o placar com João Cabral de cabeça após o cruzamento de Grafite.

O gol da vitória foi marcado aos 44’ minutos pelo meio-campista Anderson Feijão que driblou o goleiro e mandou com estilo para o fundo da meta.