Notícias

Com golaço de Tiago Marques, CSA vence CSE por 2 a 0 pela seletiva da Copa do Brasil

Por Redação 07/04/2024
CSE x CSA - Seletiva para a Copa do Brasil. (Foto: Foto: Augusto Oliveira/CSA.)

O CSA abriu vantagem na seletiva da Copa do Brasil ao vencer o CSE por 2 a 0, neste domingo (7), no Estádio Juca Sampaio. Tiago Marques e Gustavo Xuxa marcaram os gols da partida.

A primeira etapa foi de equilíbrio entre as equipes. As melhores oportunidades saíram dos pés de Gustavo Xuxa, que finalizou três vezes para o CSA, e Ibson Melo, que recebeu de Thales e tocou de letra, mas acabou sendo parado por Almir Luan.

Na segunda etapa, o CSE quase abriu o placar aos 4 minutos, quando Thales tentou marcar após falha de Yuri. Mas foi o CSA quem balançou as redes primeiro. Aos 17, Tiago Marques fez uma bela jogada, deixou o marcador para trás e fez 1 a 0. Aos 35, Caio cometeu pênalti e Gustavo Xuxa ampliou: 2 a 0.

As duas equipes voltam a se enfrentar no jogo de volta na quinta-feira (11), no Estádio Rei Pelé, às 20h30. O CSA pode perder por até dois gols de diferença e, em caso de empate no agregado, a decisão será nos pênaltis.