Notícias

Em jogo movimentado, CSA e Penedense empatam em 1 a 1 na final da Copa Alagoas

Por Redação 31/03/2024
CSA x Penedense - Copa Alagoas. (Foto: Foto: Augusto Oliveira/CSA.)

CSA e Penedense empataram em 1 a 1, neste domingo (31), no primeiro jogo da final da Copa Alagoas, no Estádio Rei Pelé. O Azulão abriu o placar e o Jacaré correu atrás do resultado, contando com uma partida inspirada do goleiro Diogo para garantir o empate.

O CSA foi para cima no primeiro tempo e marcou logo aos 9 minutos, quando Marquinhos acertou cruzamento na cabeça de Tiago Marques, que mandou para o fundo do gol. O Azulão voltou a criar com Marquinhos, Erik e Juninho Valoura, mas não balançou as redes.

Na segunda etapa, logo aos 6, Tiago Marques teve outra chance, mas parou na bela defesa de Diogo. O Penedense tentou se encontrar no jogo e, aos 20, chegou ao empate com Kauã, de cabeça. O CSA queria a vitória e partiu para cima, mas Diogo fez três milagres, aos 42, espalmando cobrança de falta de Juninho Valoura e defendendo duas finalizações em sequência de Niltinho.

Agora, as equipes concentram ações para o jogo de volta, marcado para quarta-feira (3), no Estádio Alfredo Leahy, às 20h. Um novo empate leva a decisão para os pênaltis.