Notícias

Anselmo Ramon marca e CRB abre vantagem em cima do ASA na final do Alagoano: 1 a 0

Por Redação 30/03/2024
ASA x CRB - Campeonato Alagoano. (Foto: Foto: Francisco Cedrim/CRB.)

O CRB venceu o ASA por 1 a 0, neste sábado (30), no primeiro jogo da final do Campeonato Alagoano, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca. Com a vantagem, o Galo joga pelo empate para levantar a taça e ser campeão.

O primeiro tempo foi morno, sem muitas oportunidades. O ASA tocava a bola, mas não era efetivo. A melhor chance foi do CRB, aos 33, quando Gegê cruzou, Alemão desviou e Anselmo Ramon quase conseguiu finalizar.

Na segunda etapa, o ASA começou com tudo e, aos 2 minutos, quase marcou num chute de fora da área de Allef. Aos 24, Anselmo Ramon recebeu cruzamento e finalizou para fora. Mas o artilheiro não desperdiçou a chance que teve aos 30, e marcou de cabeça para fazer 1 a 0. O Fantasma ainda chegou aos 45, com Anderson Feijão, mas nada de gol.

A vitória deixa o CRB com a mão na taça. Precisando apenas de um empate, o Galo recebe o ASA no Estádio Rei Pelé, sábado (6), às 17h, na grande decisão do Campeonato Alagoano.