Notícias

CSA abre vantagem, mas leva empate do Murici, pela Copa Alagoas: 3 a 3

Por Redação 23/03/2024
CSA x Murici - Copa Alagoas. (Foto: Foto: Augusto Oliveira/CSA.)

O CSA abriu vantagem, mas não conseguiu segurar o resultado e cedeu o empate para o Murici, neste sábado (23), no Estádio Rei Pelé. O jogo, que terminou empatado em 3 a 3, foi válido pela semifinal da Copa Alagoas.

O técnico Cristian de Souza fez sua estreia pelo Azulão. No primeiro tempo, Tiago Marques marcou logo aos 11, mas Max Marabá deixou tudo igual, aos 14, com um golaço de falta. Alisson Farias balançou as redes aos 42 e Gustavo Xuxa fez 3 a 1, de pênalti, aos 47.

O Murici voltou na segunda etapa com força máxima para buscar o resultado. Logo aos 7 minutos, Palácios diminuiu. Aos 34, Eduardo cortou mal e deixou a bola nos pés de Sabiá, que acertou um chutaço para deixar 3 a 3.

Os dois times voltam a se enfrentar na terça-feira (26), às 20h, no Estádio José Gomes da Costa. Um novo empate leva a decisão da vaga das finais para os pênaltis.