Notícias

Com um a mais no segundo tempo, CRB empata em 2 a 2 com ABC, pelo Nordestão

Por Redação 07/03/2024
CRB x ABC - Copa do Nordeste. (Foto: Foto: Rennê Carvalho.)

O CRB empatou em 2 a 2 com o ABC, nesta quarta-feira (6), no Estádio Frasqueirão, em partida válida pela quinta rodada da Copa do Nordeste. O Galo chegou a levar a virada com um jogador a mais, mas conseguiu buscar o empate.

Com o resultado, o CRB chegou aos oito pontos e ocupa a quarta posição do grupo A. Agora, o Galo volta a se concentrar no Campeonato Alagoano, já que enfrenta o Murici, sábado (9), às 16h, no Estádio José Gomes da Costa, pela semifinal.

O jogo

O CRB abriu o placar aos 22 minutos, com Anselmo Ramon, mas o ABC buscou o resultado e empatou aos 30, com Daniel Cruz. O time da casa continuou atacando, até perder Sammuel, por uma entrada dura em Falcão, o que deixou a equipe com um jogador a menos.

Na segunda etapa, o ABC não quis saber de estar com desvantagem numérica e virou o placar logo aos 5 minutos, em um bom contra-ataque que resultou no gol de Douglas Skilo. O CRB, querendo o resultado, foi para cima, até conseguir marcar, aos 38, com Caio César.