Notícias

Murici vira em cima do Confiança e avança na Copa do Brasil: 2 a 1

Por Redação 29/02/2024
Murici x Confiança - Copa do Brasil. (Foto: Foto: Reprodução/Murici.)

O Murici venceu o Confiança por 2 a 1, nesta quarta-feira (28), no Estádio José Gomes da Costa, em partida válida pela primeira fase da Copa do Brasil. O Dragão chegou a sair na frente, mas o Verdão conseguiu buscar o resultado.

O Murici tentava a vitória desde o começo do jogo, mas nada de bola na rede na primeira etapa. Já no segundo tempo, o Confiança abriu o placar com Lucas, que deixou o marcador para trás e marcou. Apesar de sentir o gol, o Verdão não se abalou e foi buscar o resultado: o primeiro saiu aos 35, com Mazinho, e, cinco minutos depois, Ciel virou o placar, deixando 2 a 1.

Com a vitória, o Murici avança para a segunda fase da Copa do Brasil, fica com R$ 945 mil de cota e vai encarar o Sport.