Notícias

ASA empata em 2 a 2 com o Murici e garante classificação para a semifinal do Alagoano

Por Redação 24/02/2024
ASA x Murici - Campeonato Alagoano. (Foto: Foto: Apollo/ASA.)

ASA e Murici empataram em 2 a 2, neste sábado (24), em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Alagoano, no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca.

O Murici abriu o placar aos 5 minutos do primeiro tempo, com Felipe. Flávio Souza deixou tudo igual na partida. Na segunda etapa, Flávio Souza voltou a marcar, colocando o Fantasma na frente, mas o empate veio aos 38 da segunda etapa, com Mazinho.

Com o empate, o ASA chegou aos 11 pontos e se garantiu na semifinal, ficando na segunda posição, enquanto o Murici, terceiro colocado, tem 9 pontos.

Na próxima rodada, as equipes jogam no sábado (2), às 16h. O ASA enfrenta o CRB, no Estádio Rei Pelé, e o Murici encara o Penedense, em casa.