Notícias

Alagoano: CSA vence Cruzeiro-AL por 2 a 0 na estreia de Marcelo Cabo

Por Redação 24/01/2024
CSA X CRUZEIRO AL (Foto: Foto: Morgana Oliveira/CSA.)

O CSA venceu o Cruzeiro-AL por 2 a 0, nesta quarta-feira (24), em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Alagoano, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.

O Azulão impôs um bom ritmo de jogo e liquidou a partida logo no primeiro tempo. Aos 16 minutos, Marquinhos cruzou para Gustavo Xuxa, que chegou batendo e abriu o placar. Aos 29, Lucas Marques arriscou, o goleiro soltou e Marquinhos aproveitou para fazer 2 a 0.

Com o resultado, o CSA chegou aos 6 pontos e ocupa a liderança do Estadual, enquanto o Cruzeiro-AL segue na lanterna após a segunda derrota da competição.

Na próxima rodada, o CSA encara o CRB no grande clássico alagoano, domingo (28), às 16h, no Estádio Rei Pelé. Já o Cruzeiro entra em campo apenas dia 3 de fevereiro, às 16h, no Estádio José Gomes da Costa, contra o Murici.