Notícias

CRB é goleado por 6 a 0 pelo Corinthians e dá adeus à Copinha

Por Redação 17/01/2024
CRBxCorinthians (Copinha) (Foto: Eder B. Martins.)

O CRB foi goleado por 6 a 0 pelo Corinthians, neste terça-feira (16), no Estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, em Marília. Com o resultado, o Galo dá adeus à Copinha.

No primeiro tempo, a equipe paulista abriu uma larga vantagem e marcou cinco vezes com Léo Maná, Hygor, Pedrinho, Ryan e Wallace (contra). Na segunda etapa, Kayky marcou o sexto e último gol.

Na primeira fase, o CRB venceu o Vocem por 2 a 1 e o Castanhal 4 a 2, e perdeu para o Fortaleza por 4 a 3, finalizando no 2º lugar do Grupo 11, com seis pontos. Na segunda fase, empatou sem gols com o XV de Jaú e avançou após vencer nos pênaltis, por 3 a 2. Em seguida, eliminou o Fortaleza ao bater a equipe por 1 a 0 e acabou caindo para o Corinthians nas oitavas de final.