Notícias

Com golaço, CRB vence Fortaleza por 1 a 0 e pega Corinthians nas oitavas da Copinha

Por Redação 15/01/2024
CRB x Fortaleza copinha (Foto: Foto: Felipe Honorato/Fortaleza EC.)

O CRB conquistou uma vaga nas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Neste domingo (14), o Galo venceu o Fortaleza por 1 a 0, com um golaço de Erik no segundo tempo. Na próxima fase, a equipe alagoana enfrenta o Corinthians.

As equipes fizeram um jogo de tempos equilibrados. Enquanto o Fortaleza foi melhor no primeiro tempo, o CRB veio com força máxima na segunda etapa e marcou o gol da classificação aos 36 minutos, após Erik receber, deixar três marcadores para trás e chutar para marcar 1 a 0.

Agora, o CRB espera definição da Federação Paulista de Futebol para saber data e hora do confronto contra o Corinthians. A partida também é eliminatória e, em caso de empate, a vaga será definida nos pênaltis.