Uma receita por dia: Pudim de leite ninho com cobertura de nutella

Por | Edição do dia 18 de setembro de 2018
Categoria: Conceito, Prato do Dia | Tags: ,,,,,


O dia+ está com uma novidade! Todos os dias o site trará uma receita nova e fácil de você fazer! Em parceria com alguns canais do youtube, ficará ainda mais divertido se arriscar na cozinha da sua casa e surpreender os amigos e familiares com receitas que irão te deixar com cara de masterchef! Se interessou? Dá uma olhada na receita desse pudim de leite ninho com cobertura de nutella, simplesmente delicioso e super prático! Clica aí e depois nos conta como ficou o seu prato!

Pudim

Receita completa:

Divida esse pudim com seus amigos para eles ficarem com água na boca.

PREPARAÇÃO:

prep time15Min

COZIMENTO:

cooking time4H30Min

PORÇÕES:

serving time8

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 ovos + 1 gema

  • 300ml de leite integral

  • 1 xícara de leite em pó

  • ¾ xícara de creme de avelã

  • 100g de creme de leite

INSTRUÇÕES

  1. No liquidificador, bater o leite condensado, os ovos, o leite e o leite em pó.
  2. Dispor em uma forma de pudim, untada com manteiga e polvilhada com açúcar cristal, e assar em banho-maria em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 1h 30.
  3. Refrigerar por 3 horas.
  4. Levar ao fogo baixo, o creme de avelãs e o creme de leite até obter uma calda.
  5. Cobrir o pudim com a calda e servir.

 

Deixe uma resposta

Publicidade
 
 
Publicidade

2019 O dia mais - Todos os direitos reservados