Paixão pela gastronomia desperta durante pandemia de Covid-19
Senac amplia oferta de cursos na área com opções nas modalidades de ensino presencial, remoto e híbrido.
Paixão pela gastronomia desperta durante pandemia de Covid-19
Senac amplia oferta de cursos na área com opções nas modalidades de ensino presencial, remoto e híbrido.
Por Assessoria | Edição do dia 2 de fevereiro de 2021
Categoria: Alagoas, Economia, Educação
| Tags: Cursos,Gastronomia,Senac

Foto: Divulgação
As mudanças na rotina provocadas pela pandemia, como o isolamento social, tornaram necessárias as produções das próprias refeições, o que levou muitas pessoas a colocar em prática habilidades culinárias, até então, esquecidas. Nesse período, enquanto alguns descobriram o talento para a cozinha, outros acentuaram a paixão, aumentando a procura por cursos na área.
Pensando nisso, o Senac ampliou a oferta de cursos e workshops de Gastronomia com opções nas modalidades de ensino presencial, remoto e híbrido, e vagas para Maceió e Arapiraca. Confira as opções e garanta a sua vaga! Mais informações: (82) 2122.7858 e pelo whatsapp.
Maceió
- Cafés: Tipos e Características Sensoriais
- Confeitaria Vegana
- Técnicas de Chocolataria
- Cozinha: Gestão de Processos e Pessoas
- Workshop: Culinária Detox
- Workshop: Cozinhando com o Senac – Vinhos Leves para o Verão e Harmonização
- Ovos de Páscoa
- Bares e Restaurantes: Gestão Operacional
- Mixologia: Criatividade e Tendência
- Panificação: Técnicas e Bases
- Sommelier: Vinhos
- Workshop: Cozinhando com o Senac – Costela com Barbecue e Batatas Assadas
Arapiraca
- Preparo de Salgados
- Ovos de Páscoa