Paixão pela gastronomia desperta durante pandemia de Covid-19

Senac amplia oferta de cursos na área com opções nas modalidades de ensino presencial, remoto e híbrido.

Paixão pela gastronomia desperta durante pandemia de Covid-19

Senac amplia oferta de cursos na área com opções nas modalidades de ensino presencial, remoto e híbrido.

Por Assessoria | Edição do dia 2 de fevereiro de 2021
Categoria: Alagoas, Economia, Educação | Tags: ,,


Foto: Divulgação

As mudanças na rotina provocadas pela pandemia, como o isolamento social, tornaram necessárias as produções das próprias refeições, o que levou muitas pessoas a colocar em prática habilidades culinárias, até então, esquecidas. Nesse período, enquanto alguns descobriram o talento para a cozinha, outros acentuaram a paixão, aumentando a procura por cursos na área.

Pensando nisso, o Senac ampliou a oferta de cursos e workshops de Gastronomia com opções nas modalidades de ensino presencial, remoto e híbrido, e vagas para Maceió e Arapiraca. Confira as opções e garanta a sua vaga! Mais informações: (82) 2122.7858 e pelo whatsapp.

 Maceió

  • Cafés: Tipos e Características Sensoriais
  • Confeitaria Vegana
  • Técnicas de Chocolataria
  • Cozinha: Gestão de Processos e Pessoas
  • Workshop: Culinária Detox
  • Workshop: Cozinhando com o Senac – Vinhos Leves para o Verão e Harmonização
  • Ovos de Páscoa
  • Bares e Restaurantes: Gestão Operacional
  • Mixologia: Criatividade e Tendência
  • Panificação: Técnicas e Bases
  • Sommelier: Vinhos
  • Workshop: Cozinhando com o Senac – Costela com Barbecue e Batatas Assadas

Arapiraca 

  • Preparo de Salgados
  • Ovos de Páscoa

Deixe uma resposta

Publicidade
 
 
Publicidade

2019 O dia mais - Todos os direitos reservados