Comemorações: Palato apresenta sugestões de cestas e ceias

Encomendas poderão ser feitas até os dias 20 (natal) e 27 (revellión)

Por | Edição do dia 3 de dezembro de 2015
Categoria: Economia, Notícias | Tags: ,,,


11181801122015_cestas

São 20 sugestões de ceias natalinas (Foto: divulgação)

As festas tradicionais de fim de ano já estão batendo a porta. O ano passou rápido e chegou a hora de começar a organizar como vão ser as ceias de fim ano, e também, o que presentear para família e amigos.

Pensando nisso, o Palato traz para este ano, em sua lista de sugestões de encomendas par as ceias de Natal e Ano Novo, novidades como Bacalhau à Lagareiro, Medalhão de Pernil e Terrine Piamontese. Tudo isso lado a lado com as outras delícias já conhecidas da época: Peru Assado, Lombo Suíno com Abacaxi e Bacon e Arroz Natalino.

No total são mais de 100 itens, entre entradas, pães, assados, rotisseria. Para os interessados, as encomendadas deverão ser feitas até os dias 20 de dezembro (ceia natalina) e 27 de dezembro (ceia de révellion). Há ainda a sugestão da ceia completa com quantidade para 10 pessoas.

Para presentear

O showroom de cestas natalinas traz 20 sugestões para agradar a todos os gostos, além da possibilidade de montar cestas personalizadas com itens como vinhos, panetones, bolos, geléias, biscoitos finos, chocolates importados, conservas e queijos. Entre as opções estão a cesta “Tradição” (R$ 119, com 16 itens), a “Stilo” (R$ 179, com 21 itens) e a “Estrela” (R$ 299, com 29 itens), além versões especiais como a “Gold” (R$ 2590, com 96 itens) e a “Palato Premium” (R$ 3400, 110 itens). Mais informações sobre encomendas e cestas pelo tel: 2126-3000.

Deixe uma resposta

Publicidade
 
 
Publicidade

2019 O dia mais - Todos os direitos reservados