Tirinhas de Frango

Tasty Demais / Redação / 5:01 - 10/10/2017

Fácil e rápido!


Essa receita vem para conquistar o coração e o paladar de quem adora comer mas quando chega a hora de inventar algo delicioso, é um desastre… Se liga como é fácil!

Você vai precisar de:

4 peitos de frango sem osso e sem pele

2 xícaras de farinha de rosca

1 xícara de farinha de trigo

5 ovos batidos

1 colher de chá de sal

½ colher de chá de alho em pó

1/2 colher de chá de cebola em pó

½ colher de chá de páprica

½ colher de chá de manjericão desidratado

½ colher de chá de orégano desidratado

½ colher de chá de pimenta

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 190˚C.

2. Corte o peito de frango primeiro na metade e depois em tirinhas, com a espessura de uma batata frita.

3. Tempere a farinha de rosca com sal, alho em pó, cebola em pó, páprica, manjericão desidratado, orégano e pimenta. Misture bem.

4. Passe as tirinhas na farinha de trigo primeiro e depois no ovo. Em seguida, cubra-as com a farinha de rosca temperada.

5. Coloque-as em uma assadeira com papel-manteiga e asse por 20 minutos, virando na metade do tempo.

Rende aproximadamente 4/5 porções. Aproveite!


Comentar usando