Boa Tarde!, Quarta-Feira - 15 de Agosto de 2018

 

Junho doce e saboroso

Eliane Pereira / 5:16 - 12/06/2017

Hoje a oferta é um cremoso bolo de milho com coco


Festa Junina e comidas típicas é sem  sombra de dúvidas uma combinação perfeita, não dá pra pensar no mês de junho sem se imaginar saboreando uma suculenta pamonha ou uma canjica bem docinha.

São vários os pratos que no nordeste você pode fazer a partir do milho. Fomos buscar algumas receitas para neste mês de junho compartilhar com nossos internautas, serão oferecidas por cozinheiros alagoanos que dão um toque especial de nordestinidade a cada prato.

12-06PRATO DO DIA.

Ingredientes:

1 lata de milho verde sem a água;

3 ovos inteiros;

100Gramas de coco ralado (1pacote);

1 colher de sopa de fermento para bolo;

1 lata de leite condensado.

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador e assar em fogo baixo até dourar

 

Serviço:

Empório Gourmet – 9.8819-6050

@emporio_gourmet

 


Comentar usando