, Quinta-Feira - 15 de Novembro de 2018

 

Aprenda a fazer um manjar (dos deuses) de coco

/ 10:42 - 16/05/2018

Que tal incluir mais esta receita no seu livro de receitas do DIA


naom_5afc281a9a270

manjar de coco é uma das sobremesas mais queridas das famílias brasileiras. Além de ser visualmente muito atraente. Que tal incluir mais esta receita no seu livro ?

INGREDIENTES

  • 6 colheres (sopa) amido de milho
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 litro de leite
  • 100 g de coco ralado seco sem açúcar
  • 8 colheres (sopa) açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas
  2. Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto
  3. Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco e o coco ralado em uma panela, misture bem
  4. Leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite
  5. Despeje em uma forma decorada, untada com óleo ou simplesmente molhada
  6. Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos

Anote!


Comentar usando